ВИННИ КОУТС-ДЕВУШКА, СНЯТАЯ С АЙСБЕРГА 24 СЕНТЯБРЯ 1990 ГОДА ОНА БЫЛА ПАССАЖИРОМ «ТИТАНИКА»

ВИННИ КОУТС

Мистическая история Титаника

Винни Коутс. Никого не может оставить равнодушным сообщение, которое напечатали многие газеты мира. 24 сентября 1990 года экипаж норвежского рыболовного траулера (капитан Карл Йорген Хас) обнаружил в Северной Атлантике айсберг. На котором находилась молодая женщина, одетая в платье по моде начала века. Ее доставили на судно, и она заявила изумленной команде, что является пассажиркой «Титаника» и чудом спаслась в ночь кораблекрушения. «Она была очень взволнована и время от времени впадала в истерику, — рапортовал капитан Хас. — Она считает, что после катастрофы прошли всего сутки, что сейчас 15 апреля 1912 года».

ВИННИ КОУТС

Винни Коутс

Винни Коутс выглядела очень похудевшей, изможденной, но не постаревшей. Она утверждала, что вступила на борт «Титаника» в Англии, в Саутгемптоне, откуда лайнер отправился в роковое плавание.

«В сумочке, которую она крепко держала в руках, мы обнаружили билет на «Титаник».»

Проверка документов в морских архивах Англии принесла сногсшибательное известие: действительно, в списках пассажиров «Титаника» значились имя и фамилия Винни Коутс.

В порту Осло таинственную пассажирку встретили врачи и поместили ее в клинику для обследования. Ее много раз выслушивали психиатры, ученые, психологи. Ее повествование многократно записывали на пленку, и никаких отступлений от первоначального варианта, который она сообщила капитану Хасу, не было.

Была ли она пассажиркой Титаника?

Почти 10 лет психиатр Джи Холланд и еще 27 специалистов вели наблюдения над этой пассажиркой. «То, что она говорит, лежит за пределами человеческого понимания. Несмотря на мой многолетний профессиональный опыт. Я не могу классифицировать ее состояние как психическое заболевание. И не могу дать логическое объяснение ее поведению. Все это вне логики и вне медицины. Я бы никогда не поверил тому, что говорю сейчас сам. «У нас всех создается впечатление, что эта женщина действительно пребывала в анабиозе или находилась в каком-то вневременном состоянии в течение 78 лет. Пока ее не сняли с айсберга», — приводит слова Холланда израильская газета «Панорама».

ВИННИ КОУТС-ДЕВУШКА, СНЯТАЯ С АЙСБЕРГА 24 СЕНТЯБРЯ 1990 ГОДА ОНА БЫЛА ПАССАЖИРОМ "ТИТАНИКА"

Из другого источника, год почему-то не совпадает!

Тогда газеты сообщили, что спустя 82 года после гибели «Титаника» 10-месячную девочку, считавшуюся погибшей, выловили в водах Северной Атлантики. Замерзшую, но совершенно здоровую малышку обнаружили после того, как в этом же районе спасли еще две жертвы катастрофы – Уинни Кутс и капитана Е. Дж. Смита. Это натолкнуло ученых на мысль, что, возможно, и другие пассажиры лайнера до сих пор плавают в океане и ждут помощи.

Найденная девочка (ее имя не сообщается) была обнаружена командой норвежского рыболовного судна. Малышка плавала привязанной к спасательному кругу «Титаника». В архивных документах сохранилось упоминание, что ребенку было 10 месяцев, когда она с мамой попала на борт судна. С тех пор она не стала старше ни на один день, заявляет доктор Хааланд. Заботам которого вверили найденыша.
После этих сенсационных спасений все команды судов, чей курс проходит в районе юго-западных берегов Исландии. Были оповещены о том, что не исключена встреча с другими пострадавшими при кораблекрушении «Титаника».

Титаник всплыл в 1992 год

В декабре 1992 года норвежские рыбаки ловили сельдь в Северной Атлантике. 14 декабря у них вышел из строя судовой двигатель. Прекратив лов, они стали ремонтировать машину. И вдруг на их глазах из морской пучины всплыл огромный корабль! По силуэту можно было узнать известный всем морякам «Титаник». По его палубам в панике метались пассажиры. Они кричали, умоляли о помощи. Некоторые бросались с кормы в ледяные волны.

Через несколько минут «Титаник» опять ушел под воду. Норвежцы не могли подойти к месту катастрофы, но дали открытым текстом радиограмму об этом невероятном событии. Радиограмму приняли в штабе ВМС США. И скоро в этот район подошел американский военный корабль. Из воды удалось поднять 13 человек, облаченных в спасательные жилеты с надписью «Титаник». Все они были живы…

Позднее в специальном сообщении ВМФ США говорилось, что один из американских военных кораблей 14 декабря принял участие в спасательной операции в Северной Атлантике, взяв на борт 13 человек. Ни название военного корабля, ни имена спасенных не указывались. Адальше на все это дело опустилась пелена секретности. Пентагон отказывался давать какую-либо
формацию. А правительство Норвегии по договоренности с властями США якобы запретило своим рыбакам рассказывать о том, чему они были свидетелями.
Однако какая-то утечка информации все таки произошла. Эксперт по морским катастрофам Филлин Старнес заявил корреспонденту одного информационного агентства: «Я не собираюсь комментировать это событие. Возможно, в данном случае было перемещение людей во времени и переход их в другое измерение. Разбором и анализом данных гипотез занимается специальная группа исследователей. Могу только сказать, что 14 декабря 1992 года «Титаник» всплыл на поверхность и на его борту были живые люди!»

Источник 1.

Источник 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Utopia Show
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: