}) })

ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ ЗАГОВОР [Топ Сикрет]

Вступление. 09.24.1977 Подземно-исследовательская станция на военной базе «Montauk» перестала выходить на связь. Для выяснения причин туда была направлена разведывательная группа.

О чем ролик?

Знаете, а я ведь почти 10 лет занимаюсь изучением мистики, тайн, псевдонауки и других мистификаций. Начал еще до открытия канала.

Я сталкивался с такой неведомой херней, якобы необъяснимой, что начал отлично понимать. Если у этого есть ноги, то я знаю из какой жопы они растут.

Казалось бы, после такого опыта невозможно удивится чему-то новому. Ну что-ж, сейчас вы видите лицо человека, который когда писал сценарий к этому видео был, не то, что удивлен, это лицо человека, который в афиге.

Смотрите в чем дело. В этом году я хотел сделать побольше Топ сикретов, увидел вашу отдачу на ролик в старом стиле, захотел еще что то найти такого простенького, смешного и паранормального, как вы любите.

Мы бы как всегда начали с пафосного вступления, долго подводки, чтобы мурашки по коже побежали, а потом я бы все оборвал это все дурацкой шуткой, мы бы весело начали такие «Смотрите, какое мракобесие, разоблачили», — посмеиваясь. В конце я б зачитал морали и мы бы перешли к следующей теме, такой был план, всегда был такой план.

А теперь как быть?

Что, если я случайно наткнулся на историю, которая не только объединяет все тайны мира, так еще и подтверждает их существование, делая весь мой канал просто какой-то шуткой. Но сам прикол в том, что звучит она настолько невозможной, что ты начинаешь задумываться, а может это на самом деле правда?

Project Montauk

Те, кто понимает, о чем сегодня пойдет речь, немного прихватило сердце, а те кто не понимают, стали еще больше не понимать.

Не, кажется, вы не врубаетесь и не понимаете масштаба и куда нас это заведет, тем более, если название вам ничего не говорит, это не значит, что вы ничего об этом не знаете, прекрасно знаете.

Внимание на экран.

Дик Хренсберг(имя изменено)

Montauk был сверхтайным правительственным проектом, начатым в 1970-х годах на территории военной базы Camp Hero в Montauk Point, штат New York.

В рамках проекта был проведен ряд экспериментов, в которых участвовали многочисленные ученые, инженеры военные. Основной целью была разработка технологии контроля разума, позволяющая управлять поведением и мышлением людей на расстоянии.

Создание психотронного оружия, способного вызывать панику, страх или агрессию среди населения, исследования возможности телепортации и эксперименты с путешествиями во времени, включая отправку участников в прошлое и будущее.

Проект Montauk был связан с другими тайными правительственными программами, например, филадельфийским экспериментом, в ходе которого изучалась возможность невидимости военного корабля, а также проект может объяснить до сих пор необъяснимые вещи, происходящие в мире.

В засекреченных подземных базах и экспериментах над детьми стало известно после того, как эти самые дети выросли, и начали вспоминать о насилии и ужасных пытках, которые творились в лаборатории, вызвав тем самым большой резонанс и, спровоцировав расследование от независимых исследователей, которые подтвердили наличие лаборатории глубоко под землей и незаконных экспериментов, за что в конечном счете извинялся ПРЕЗИДЕНТ Билл Клинтон.

Эта история является чуть ли не главной конспирологической теории, связанной с правительством, а также послужило вдохновением для многих документальных фильмов, игр и сериалов.

Самый известный пример «Очень странные дела», сериал не просто вдохновился истории, а стал чуть ли не ее экранизации.

Да, я понимаю, вам сейчас трудно поверить в то, что этот сериал имеет что то общее с реальной жизнью, это ж прям, ну, выдумка, но поверить придется так как это факт. Создатели признались, что изначально сериал должен быть называться Montauk и все действие происходило бы в Camp Hero, но в последний момент название переделали, а место действия перенесли.

«Изначально мне не нравилось название Очень странные дела, мы так долго жили с названием Montauk, что стало очень странно пытаться представить его как то иначе, просто» — Ross Duffer, один из создателей сериала.

Так же мы знаем, что все, что показано в сериале было списано из рассказа выживших ребят. По сути, это почти документальный фильм, замаскированная под фантастику.

Но, возможно, вы ничего не знаете о сериале, это нормально, вам все равно понравится история, ведь что что, а недоверие к какому либо правительству сидит, наверное, в каждом из нас.

Как думаете, им есть, что скрывать? Наше расследование вас удивит. Сегодня у нас по расписанию театр кринжа, библиотека абсурда и, наверняка, самая больная история за все время.

В какой то момент вам может показаться, что вы ее раскусили. Поверьте, нет. Сюжетный твист намного интереснее! А теперь конспирология.

Конспирология.

Знаете, почему люди верят во все плохое, что связано с правительством? Потому что это самое правительство сделает все, чтобы мы перестали верить. Допустим, делала спорный эксперимент, документы которого начали всплывать и сам факт наличие такой херни делает недоверие законным бумаг людей.

Разумеется, такой подход не научный, если кто то совершил преступление, не означает, что с этого момента вся чушь, рассказанная о не правда, но люди привыкли по другому.

И все же, есть ли правда в сегодняшней истории? Я бы не хотел спойлерить, но это далеко не обычная байка, да, я говорю так всегда, но в этот раз правда ужасная история, скрытая затонной отборной кринжатины и мракобесия, так что смотрим до конца и сидим с открытым ртом, но для начала история, для полного погружения.

Глава 1. Кто в этом заешан?

А далее смотрите историю на канале нашего любимого Топы. :)

КАК МЫ ЭТО СНИМАЛИ:    • У НАС УМЕР МОЗГ  

—————-

Телега Utopia Show: https://t.me/topapopa

Телега Лехи: https://t.me/tupolexa

Телега Марины: https://t.me/maruksks

Телега Сени и Грига: https://t.me/omnomnorm

Телега Денчика: https://t.me/UtopiaDen

Лайв канал:    / mrtopatella  

Группа ВК https://vk.com/utopia_show

ВК https://vk.com/topatella

——————

Графика — Starikov Production    / starikovproductio…  

Озвучка: http://voize.pro/

Грим: https://vk.com/edhel_sfx_studio

——————

Квест: http://wowquest.ru/quests/performans-…

Материалы к выпуску: https://cutt.ly/j6nTrKe

——————

Отдельное спасибо:

https://dima-rogozhkin.ru/ — Дима Рогожкин

https://vk.com/grayson_fin — Женя Грейсон

https://vk.com/sw0608 — Андрей

=============

Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Музыка в танце: MILANO-Go off

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Научпоп сайт обо всем!(Utopia Show, Топлес и многие другие)
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: